La prima volta che vedo un italiano in questo forum xDD... Comunque provato e funzionante complimenti
Originally Posted by alexdu who is see gosht pliz YES. IN MAX. 1 HOUR + SEE GHOST ! !! ---------- Post added at 02:43 PM ---------- Previous post was at 02:42 PM ---------- Originally Posted by ignotename La prima volta che vedo un italiano in questo forum xDD... Comunque provato e funzionante complimenti GRAZIE MILLE ! ! !! ! ! !! !
Originally Posted by ALINiLHACKERONE YES. IN MAX. 1 HOUR + SEE GHOST ! !! ---------- Post added at 02:43 PM ---------- Previous post was at 02:42 PM ---------- GRAZIE MILLE ! ! !! ! ! !! ! mi aggiungeresti su skype? contatto djgabry43
Originally Posted by ignotename mi aggiungeresti su skype? contatto djgabry43 NON SO,POI VEDRO' , SONO TROPPO OCCUPATO A CREARE HACK,COMUNQUE MI PUOI AGGIUNGERE TE : MPGHALINiLHACKERONE grazie
Originally Posted by ALINiLHACKERONE NON SO,POI VEDRO' , SONO TROPPO OCCUPATO A CREARE HACK,COMUNQUE MI PUOI AGGIUNGERE TE : MPGHALINiLHACKERONE grazie sei diventato il mio idolo °_°.. Ho sempre voluto creare hacker ma non ho mai capito quei cazzo di linguaggi >_<
Originally Posted by ignotename sei diventato il mio idolo °_°.. Ho sempre voluto creare hacker ma non ho mai capito quei cazzo di linguaggi >_< si è molto difficile ho 14 anni e sono gia professionista
Originally Posted by ola1997_15 its works on Windows 8? NO I'M SORRRY ---------- Post added at 03:46 PM ---------- Previous post was at 03:45 PM ---------- Originally Posted by manuboy don't work (Win 7 64 Bit) what programms i need to make the hack works? depinde,is multe programe ,eu folosesc in general microsoft visual basic studio 2010 ultimate
Originally Posted by ola1997_15 its works on Windows 8? Virtual Box + Windows 7 32 Bit installer = HACK Works
GERMANY132816 hahaahhah,yes Biizur : crossfire and auto injection close after inject what you windows had?
Originally Posted by ALINiLHACKERONE GERMANY132816 hahaahhah,yes Biizur : crossfire and auto injection close after inject what you windows had? windows 7 but it doesnt work